facebook instagram youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Kiwami Matcha BIO

Shibushi, Sakamoto Brüder

Ernte Mai 2023

Kiwami Matcha
Kiwami Matcha
Kiwami Matcha Tee Zeremonie
Seimei Teegarten mit Beschattung
Teefarmer Sakamoto-San

Der Kiwami Matcha der Sakamoto-Brüder ist ein besonderer Leckerbissen.

Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.

Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.

Wählen Sie Ihre Größe:

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei nach DE, AT, CH ab 70,- Euro!


Herkunft Shibushi, Präfektur Kagoshima, Japan
TeebauerSakamoto Brüder
Teegarten kleiner Teegarten
ErntezeitpunktEnde April
KultivarSeimei Kultivar
Beschattung Reihenweise überdachte intensiv Beschattung mit guter Belüftung
Verarbeitung Dämpfung auf japanische Art „Chumushi“, anschließend gerollt
Bio-Zertifizierung ja, nach EU Richtlinien (DE-ÖKO-005)

Außergewöhnliche Matcha-Qualität mit vollmundig, milchig-sahnigem Aroma.

Geschmack

Der Kiwami Matcha der Sakamoto-Brüder ist ein besonderer Leckerbissen.

Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.

Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.

Zubereitung

anischen Matcha-Zeremonie mit Süßigkeiten
Traditionell werden bei der japanischen Matcha-Zeremonie Süßigkeiten gereicht.
Temperatur ca. 70° heißes Wasser
Aufgussmenge ½ Teelöffel (1g Tee) je großer Tasse oder Matcha-Schale (250ml)
Ziehzeit 100ml Wasser aufgießen und mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen, dann weitere 150ml heißes Wasser hinzugeben

Mehr entdecken